Bienvenida al nuevo gestor de contenidos de Nutrición Hospitalaria
Jesús Manuel Culebras Fernández, Abelardo García de Lorenzo y Mateos
págs. 957-959
Cortisol salival como indicador de estrés fisiológico en niños y adultos; revisión sistemática
María José Aguilar Cordero , Norma Mur Villar , A. M. López Rodríguez, Ernesto Cortés Castell , Antonio Manuel Sánchez López
págs. 960-968
Potenciales intervenciones alimentarias en el manejo y prevención de la alergia en lactantes
Karla Amada Bascuñán Gamboa, M. Araya Quezada
págs. 969-978
Beneficios del entrenamiento de fuerza para la prevención y tratamiento de la sarcopenia
Carlos J. Padilla Colón, Pilar Sánchez Collado , María José Cuevas González
págs. 979-988
págs. 989-996
Montserrat Bacardí Gascón, E. Jiménez Morán, E. Santillana Marín, Arturo Jiménez Cruz
págs. 997-1003
Gabriela Salazar Rodríguez, Alvaro Muñoz Díez, Margarita Andrade
págs. 1004-1012
Manuel García Caballero, Alexander Reyes Ortiz, José Manuel Martínez Moreno, José Antonio Toval Mata
págs. 1013-1019
Despistaje rutinario de Síndrome de Cushing en pacientes con obesidad mórbida: ¿es realmente necesario?
María Rosa Alhambra Expósito, Carmen Tenorio Jiménez, María José Molina Puerta, Gregorio Manzano García, Inmaculada Prior Sánchez, María Angeles Gálvez Moreno
págs. 1020-1023
R. Duarte Moreira-Alves, Ana Paula Boroni Moreira, N. Mª Brunoro Costa, R.C.G. Alfenas, Josefina Bressan
págs. 1024-1032
Lianping He, Xiaohua Re, Yan Chen, Daoxia Guo
págs. 1033-1037
Mª del Consuelo Velázquez Alva, María Esther Irigoyen Camacho, Jaime Delgadillo Velázquez
págs. 1038-1046
Laura Esteban Gonzalo, Oscar L. Veiga, Sonia Gómez Martínez, Ana María Veses Alcobendas, Enrique Regidor Poyatos , David Martínez Hernández, Ascensión Marcos Sánchez, María Elisa Calle Purón
págs. 1047-1053
Begoña Patiño Villena, María Jesús Periago Gastón, Gaspar Francisco Ros Berruezo
págs. 1054-1061
Ismael San Mauro Martín
págs. 1062-1069
Yassana Marvila Girondoli, Luis fernandez de Sousa Moraes
págs. 1070-1080
Teresa Helena Macedo da Costa, Fábio Vinícius Pires da Silva, Luiz Augusto Casulari
págs. 1081-1087
Manuel García Caballero, Alexander Reyes Ortiz, José Manuel Martínez Moreno, José Antonio Toval Mata
págs. 1088-1094
Manuel García Caballero, Alexander Reyes Ortiz, José Manuel Martínez Moreno, José Antonio Toval Mata
págs. 1095-1102
Anna Paula de Oliveira Carvalho, Sofía Kimi Uehara, José Firmino Nogueria Netto, Glorimar Rosa
págs. 1103-1108
Lluvia de abril Alexandra Soriano Melgar, Lilia Alcaraz Meléndez, Maria Esther Puente, Fernando Rivera Cabrera, Tania Zenteno Savín
págs. 1109-1115
Lilia Alcaraz Meléndez, Maria Esther Puente, Fernando Rivera Cabrera, Tania Zenteno Savín
págs. 1116-1122
Paula Arrabal Durán, Rosa María Romero Jiménez, Maria Cristina Cuerda Compés, Miguel Camblor Alvarez, Irene Bretón Lesmes, Pilar García Peris, María Sanjurjo Sáez
págs. 1123-1131
Pauolo Augusto Ribeiro Neves, A. Ramalho, Patricia Carvalho Padilha, Claudia Saunders
págs. 1132-1140
Efecto de la quercetina sobre la lesión hepática inducida por bifenilos policlorados en ratas
Juliana Ceolin
págs. 1141-1148
Introducción de un método mixto de cribado nutricional (cipa) en un hospital de tercer nivel
José Pablo Suárez Llanos, José Gregorio Oliva García, Berlamina Díaz Sirgo
págs. 1149-1153
Estado nutricional, perfil lipídico y homa-ir en el postransplante hepático
Vanessa Alves Alves da Silva, Roberta Hack Mendes, Cleber Dario Pinto Kruel
págs. 1154-1162
Ingesta de líquidos a partir de bebidas en niños y adolescentes españoles: estudio transversal
Juan Miguel Fenández Alvira, Iris Iglesia Altaba, Jordi Salas Salvadó
págs. 1163-1170
Ingesta de líquidos a partir de bebidas en adultos españoles: estudio transversal
Nancy Babio, Juan Miguel Fenández Alvira, Iris Iglesia Altaba, Jordi Salas Salvadó
págs. 1171-1178
págs. 1179-1187