Treinta y cinco años al frente de Nutrición Hospitalaria
Jesús Manuel Culebras Fernández, Abelardo García de Lorenzo y Mateos
págs. 1-2
Racionalización versus racionamiento en la práctica de la nutrición clínica: cuarta lección Jesús Culebras
Mercedes Planas Vilà
págs. 3-9
Francisco Herrera Chalé, David Betancur Ancona, Maira Segura Campos
págs. 10-20
Aritz Urdampilleta Otegui, Saioa Gómez Zorita
págs. 21-25
Micronutrientes que influyen en la respuesta inmune en la lepra
Cecilia María Passos Vázquez, Raquel Simões Mendes Netto, Kiriaque Barra Ferreira Barbosa, Tatiana Rodrigues de Moura, Roque Pacheco de Almeida, Malcolm S. Duthie, Amelia Ribeiro de Jesús
págs. 26-36
Terapia nutricia en fístula enterocutánea; de la base fisiológica al tratamiento individualizado
Ameyalli M. Rodríguez Cano
págs. 37-49
Adherencia y fidelidad en el paciente tratado con balón intragástrico
Rose-Anne Mazure, Emilia Cancer Minchot, Miguel A. Martínez Olmos , María Luisa de Castro Parga, Verónica Abilés, Jimena Abilés Osinaga, Irene Bretón Lesmes, V. Álvarez, Noelia Peláez Torres, Jesús Manuel Culebras Fernández
págs. 50-56
Influencia del cortisol sobre el metabolismo del zinc en mujeres obesas mórbidas
Luana Mota Martins, Ana Raquel Soares de Oliveira, Kyria Jayanne Clímaco Cruz, C. Guedes Borges de Araujo, Francisco Erasmo de Oliveira, Gustavo Santos de Sousa, Nadir do Nascimento Nogueira, Dilina do Nascimento Marreiro
págs. 57-63
Laura Sánchez Ortega, Carlos Sánchez Juan, Antonio Alfonso García
págs. 64-72
Déficit de micronutrientes a más de un año de postoperatorio en gastrectomía en manga
Verónica Álvarez, Ada Cuevas M, Cristina Olivos, Marcos Berry, M.M. Farías
págs. 73-79
Calidad bacteriológica y la seguridad alimentaria en un programa de alimentación infantil brasileño
Samara Nagle Chaves Trindade, Julia Silva Pinheiro, Héllen Gonçalves de Almeida, Keyla Carvalho Pereira, Paulo de Souza Costa Sobrinho
págs. 80-87