Attitudinal determinants of fish consumption in Spain and Poland
F.J.A. Pérez-Cueto Eulert, Z. Pieniak, Willem J. M. I. Verbeke
págs. 1412-1419
Beat Knechtle, Andrea Wirth, Patrizia Knechtle, Thomas Rosemann, Christoph A. Rüst, Raúl Bescós García
págs. 1420-1427
Paulina Balboa Cardemil, C. Castillo Durán
págs. 1428-1434
Nutrición Parenteral Domiciliaria (NPD): factibilidad de implementación desde un hospital público
M. Fabeiro, M. Dalieri, M. Martínez, M. Galarraga, M Prozzi, P. Barcellandi, J. Hernández, M. Alberti, Adriana Fernández
págs. 1435-1439
Eva Gesteiro, Sara Bastida Codina, Francisco José Sánchez-Muniz
págs. 1447-1455
R.C. Noleto Magalhães, C. Guedes Borges de Araujo, V. Batista de Sousa Lima, J. Machado Moita Neto, Nadir do Nascimento Nogueira, Dilina do Nascimento Marreiro
págs. 1456-1461
Liliana Zago, E. Danguise, C.A. González Infantino, M.E. Río, M. Callegari
págs. 1462-1468
Resultados del soporte nutricional en una UCI polivalente
Carlos Serón Arbeloa, M. Zamora Elson, L. Labarta Monzón, I. Garrido Ramírez de Arellano, A. Lander Azcona, M.I. Marquina Lacueva, J.C. López Claver, J. Escós Orta
págs. 1469-1477
Virginia Aparicio García-Molina, Elena Nebot Valenzuela, Garyfallia Kapravelou, C. Sánchez, Jesus Maria Porres Foulquie, María López-Jurado Romero de la Cruz, Pilar Aranda Ramírez
págs. 1478-1486
Gastroenteropatía pierde proteínas: ¿causa olvidada de hipoalbuminemia?
Ester Badía Aranda, Elvira Martín de la Torre, Alberto Miján de la Torre
págs. 1487-1489