Asociación entre actividad física y percepción de la imagen corporal en adolescentes madrileños
Marisa González Montero de Espinosa, AL André, E García-Petuya, Noemi López-Ejeda, Ana Isabel Mora Urda, María Dolores Marrodán Serrano
págs. 4-12
Alonso J. Medina Pasos, Luis A. Chel Guerrero, Sergio Nieto Montenegro, David Betancur Ancona, Katherine L. Cason, Arturo Francisco Castellanos Ruelas
págs. 13-20
Evaluación nutricional en estudiantes de enfermería
María Teresa Iglesias López, Elena Escudero Alvarez
págs. 21-26
Intervención dietético-nutricional en la prevención de la deficiencia de hierro
Aritz Urdampilleta Otegui, José Miguel Martínez Sanz , Pedro González Muniesa
págs. 27-41
La carne en la alimentación española:: importancia de la carne de cordero
A. M. Santaliestra Pasías, María Isabel Mesana Graffe, Luis A. Moreno Aznar
págs. 42-48
Maribel Autrique Sierra, G. Gutiérrez Salmeán, Vanessa Fuchs Tarlovsky, G.M. Ceballos Reyes
págs. 49-54
Desnutrición en pacientes adultos con leucemia aguda
Aurora Elizabetz Serralde Zúñiga, Erick Crespo Solís, Erika Alejandra Damasco Ávila, Adriana Rosas López, Joseph Xavier López Karpovitch
págs. 55-63