Recomendaciones de alimentación para la población española
Jesús Román Martínez Álvarez, Antonio Villarino Marín , Carlos Iglesias Rosado, Carlos de Arpe Muñoz, Carmen Gómez Candela, María Dolores Marrodán Serrano
págs. 4-14
FRUIT UP (nuevo ingrediente alimentario de WILD): evaluación científica de sus propiedades saludables
Rafael Salom Añó, CJK Henry
págs. 15-25
Evaluación del estado de salud y nutrición de un grupo de emigrantes de retorno a Yucatán, México
Alonso J. Medina Pasos, Luis A. Chel Guerrero, Sergio Nieto Montenegro, David Betancur Ancona, Katherine L. Kason, Arturo Francisco Castellanos Ruelas
págs. 26-34
Nuevos alimentos:margarinas enriquecidas con esteroles vegetales: Caso de estudio: margarina Flora pro.activ
José Luis de los Muros García, María Montaña Cámara Hurtado
págs. 35-43
Alimentación en niños de origen chino y marroquí nacidos en Francia
Françoise Rovillé-Sausse, Consuelo Prado Martínez, María Dolores Marrodán Serrano
págs. 44-51