Aporte de calcio, magnesio y sodio a través del agua embotellada y de las aguas de consumo público: implicaciones para la salud
A. Martínez Ferrer, Pilar Peris Bernal, Raquel Reyes, Núria Guañabens Gay
págs. 641-646
Mónica Izuel Rami, José Antonio García Erce, Manuel Gómez Barrera , Jorge Cuenca Espiérrez, Mª Reyes Abad Sazatornil, María José Rabanaque Hernández
págs. 647-652
M.A. Navas Lobato, Roberto Martín Reyes, Rafael Peinado, Pilar Lurueña Lobo, Inmaculada Roldán, José Luis López-Sendón Hentschel
págs. 653-655
Agua de bebida como elemento de la nutrición
José Luis Fernández Martín, Jorge Cannata Andía
págs. 656-657
F. Cervantes
págs. 658-659
Hipertensión arterial, cardiopatía hipertensiva e insuficiencia cardíaca.: Papel de los diuréticos de asa
Manuel Anguita Sánchez, Francisco Toledano, Carmen León, Juan C. Castillo
págs. 660-664
Nuevos tratamientos de la enfermedad arterial periférica oclusiva no revascularizable: angiogenia terapéutica
Raúl Lara Hernández, Pascual Lozano Vilardell, Jordi Cordobés Gual
págs. 665-669
Pilar Riobó Serván, Elizabeth González
págs. 670-675
Colangiocarcinoma intrahepático
Joaquín Campos Franco, Nieves Mallo González, Begoña Vieites Pérez-Quintela, Elena Gallardo Martín
pág. 680