Astrid Suess
págs. 4-12
Efectos de la glutamina parenteral en pacientes sometidos a trasplante de médula ósea
Carmen Gómez Candela
págs. 13-21
págs. 22-25
Análisis de situación y adecuación de dietas para disfagia en un hospital provincial
Concepción Moreno Cejudo
págs. 26-31
Vânia Ap. Leandro Merhi
págs. 32-37
Characteristics of glucose transport across the microvillous membranes of human term placenta
Ravinderjit Kaur Anand, Usha Kanwar, Sankar Nath Sanyal
págs. 38-46
M. M. Suárez López, A. Kizlansky, Laura Beatriz López
págs. 47-51
Influencia del polimorfismo -866 G/A del gen de la UCP2 en población infantil obesa
Amelia A. Martí del Moral
págs. 52-56
págs. 57-63
Empleo de productos listos para su uso (Ready To Use:RTU) en Nutrición Parenteral Domiciliaria
Mercedes Planas Vilà
págs. 64-70
págs. 71-74
Effects of pork vs veal consumption on serum lipids in healthy subjects
José Antonio Rubio García
págs. 75-83
Contribución a la ingesta de macro y micronutrientes que ejerce un consumo moderado de cerveza
Ascensión Marcos Sánchez
págs. 84-91
Soybean oligosaccharides. Potential as new ingredients in functional food: Oligosacáridos de la soja. Su potencial como ingredientes nuevos de los alimentos funcionales
Irene Espinosa Martos, María Pilar Rupérez Antón
págs. 92-96
Gaspar Francisco Ros Berruezo
págs. 97-108
págs. 109-112
Manejo, prevención y control de la anemia megaloblástica secundaria a dédicit de ácido fólico
Raquel de Paz Arias
págs. 113-119
La nutrición parenteral domiciliaria en pediatría. Algunas respuestas
José Manuel Moreno Villares, Pilar Gomis Muñoz, Miguel León Sanz
págs. 120-121