Los alimentos funcionales: oferta actual y necesidad real para el consumidor
Jesús Román Martínez Álvarez, J. Román
págs. 23-30
La investigación en nuevos alimentos: oportunidades y expectativas para investigadores y empresas
Francisco Abraham Tomás Barberán
págs. 31-32
Un modelo español de desarrollo I+D en la alimentación hospitalaria
R. M. Ruiz Guerrero
págs. 33-34
pág. 35
La reglamentación Europea y la autorización de nuevos alimentos: el caso Unilever
A. Palencia
pág. 36
E. Díaz Martín, Manuel Díaz Curiel
págs. 37-38
págs. 39-45
Food hipersensivity and allergic disease
R. Chandra
pág. 46
Estudios de inmunofisiología intestinal y probióticos
Francisco Guarner Aguilar
pág. 47
Nuevas tendencias en probióticos
J. M. Cobo
pág. 48
Metabolismo y actividad biológica de los ácidos grasos omega 3
Ángel Gil Hernández
págs. 49-54
El papel del CLA o ácido linoleico conjugado sobre la masa grasa corporal
Carmen Gómez Candela
págs. 55-60