B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Improving the nutritional quality of the food supply: impacts of public and private interventions
Louis-Georges Sole
[1]
[1]
Research Unit ALISS (Food and Social Sciences)
Localización:
Revista de nutrición práctica
,
ISSN-e
2387-0672,
ISSN
2387-063X,
Año 19 (Febrero), 2015
(Ejemplar dedicado a: XIX Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica),
págs.
59-59
Idioma:
inglés
Enlaces
Texto Completo Ejemplar
Opciones
Mi Enfispo
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
Un proyecto de la Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid
Inicio
Buzón de atención
Localización y contacto
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar