B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Péptidos antihipertensivos derivados de proteínas de la clara de huevo obtenidos mediante hidrólisis enzimática
Autores:
M. Miguel, Rosina López Fandiño, I. Recio, A. Aleixandre Blanquer, M. Ramos
Localización:
Revista de nutrición práctica
,
ISSN-e
2387-0672,
ISSN
2387-063X,
Año 8 (Abril), 2004
(Ejemplar dedicado a: VIII Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica),
págs.
85-86
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Opciones
Mi Enfispo
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
Un proyecto de la Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid
Inicio
Buzón de atención
Localización y contacto
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar