B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Importancia del calcio y el magnesio y la relación calcio-magnesio en las aguas de bebida
:
análisis del agua mineral natural FONTDOR
Autores:
Josefina San Martín Bacaicoa
Localización:
Revista de nutrición práctica
,
ISSN-e
2387-0672,
ISSN
2387-063X,
Año Extra 0 (Junio), 1997
(Ejemplar dedicado a: Aguas minerales naturales),
págs.
12-15
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Opciones
Mi Enfispo
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
Un proyecto de la Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid
Inicio
Buzón de atención
Localización y contacto
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar