B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Modificación de la susceptibilidad de la lipoproteína de baja densidad a la oxidación tras la ingestión de vino
Autores:
Pilar Caldú, Isabel Hurtado, J. M. Ramon, Ramón Antolí, Albert Gonzalo, Santiago Mínguez, C. Fiol
Localización:
Medicina clínica
,
ISSN
0025-7753,
Vol. 111, Nº. 12 (Octubre), 1998
,
págs.
451-455
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Opciones
Mi Enfispo
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
Un proyecto de la Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid
Inicio
Buzón de atención
Localización y contacto
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar