Un cuerpo mal alimentado o destruido se expone a una bajada de defensas y el organismo estará vulnerable a las enfermedades. Además, tardará más en recuperarse de las enfermedades e, incluso, están más expuestos a sufrir demencia debido a la deshidratación y falta de nutrientes en su cerebro.
Quizás la medicina más importante para un paciente es una correcta alimentación.
En la práctica, los dirigentes y el personal de gestión, son los que encargan de planificar los menús, comprar los ingredientes y supervisar todo el proceso. Los jefes como el personal de cocina se encargarán de que todo vaya bien. Estos servicios profesionales también lo hacen con equipos que aportan una gran productividad a la labor que realizan teniendo como resultado una comida de gran valor nutricional sin renunciar a lo gastronómico.
A poorly nourished or destroyed body is exposed to a drop in defenses and the body will be vulnerable to diseases. In addition, they will take longer to recover from illnesses and are even more at risk of dementia due to dehydration and lack of nutrients in their brain. Perhaps the most important medicine for a patient is a correct diet. In practice, the leaders and management personnel are in charge of planning the menus, purchasing the ingredients and supervising the entire process. The bosses like the kitchen staff will make sure that everything goes well. These professional services also do so with equipment that provides great productivity to the work they do resulting in a meal of great nutritional value without giving up gastronomy.