B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Valor nutricional de los menús servidos en un centro para discapacitados
Autores:
Josefina González Carnero, Elisa Barros Groba, Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez
Localización:
Nutrición clínica y dietética hospitalaria
,
ISSN
0211-6057,
Vol. 24, Nº. 1, 2004
,
págs.
9-14
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Opciones
Mi Enfispo
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
Un proyecto de la Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid
Inicio
Buzón de atención
Localización y contacto
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar