B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Alimentos ultraprocesados
:
impacto sobre las enfermedades crónicas no transmisibles
Pau Talens Oliag
[1]
[1]
Universidad Politécnica de Valencia
Universidad Politécnica de Valencia
Valencia,
España
Localización:
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE)
,
ISSN-e
1699-5198,
ISSN
0212-1611,
Vol. 38, Nº. 1, 2021
,
págs.
3-4
Idioma:
español
DOI
:
10.20960/nh.03536
Títulos paralelos:
Ultra-processed foods: impact on non-transmissible chronic diseases
Enlaces
Texto completo
Dialnet Métricas
:
2
Citas
Opciones
Mi Enfispo
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
Un proyecto de la Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid
Inicio
Buzón de atención
Localización y contacto
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar