Dolores del Olmo García, Nuria Virgili Casas, Ana Cantón Blanco, Francisca Margarita Lozano Fuster, Carmina Wanden-Berghe Lozano , Victoria Avilés, Rosana Ashbaugh Enguídanos, María Isabel Ferrero López, Juan Bautista Molina Soria, Juan Carlos Montejo González, Irene Bretón Lesmes, Julia Álvarez Hernández , José Manuel Moreno Villares
Como Coordinadora del Grupo de Ética de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), me complace remitirle el documento elaborado por nuestro grupo de trabajo, del que nos sentimos especialmente satisfechos, en relación al tratamiento nutricional en la esclerosis lateral amiotrófica (ELA): MANEJO NUTRICIONAL DE LA ESCLEROSIS LATERAL AMIOTRÓFICA: RESUMEN DE RECOMENDACIONES. Agradeceríamos fuese valorado para publicación en el órgano de expresión de nuestra Sociedad, la revista Nutrición Hospitalaria, como documento de Grupos de Trabajo.
Esperamos que dicho texto sea útil y sirva como guía terapéutica orientativa a los profesionales que tratan pacientes con dicha patología, en el ámbito de la Nutrición, y redunde en la mejoría de la atención a nuestros pacientes con ELA.