B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Intervenciones de enfermería para reducir la desnutrición y promover la alimentación en las personas mayores con demencia
Autores:
Nerea Rentería López
Localización:
ENE Revista de Enfermería
,
ISSN-e
1988-348X,
Nº. 10, 3, 2016
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo
Referencias bibliográficas
Organización Mundial de la Salud (2013). Demencia: Una prioridad de Salud Pública. Organización Mundial de la Salud. Washington^eD.C. D.C..
Jackson, J, Currie, K, Graham, C, Robb, Y. (2011). The effectiveness of interventions to reduce undernutrition and promote eating in older...
Volkert, D, Chourdakis, M, Faxen-Irving, G, Frühwald, T, Landi, F, Suominen, MH, Vandewoude, M, Wirth, R, Schneider, SM. (2015). ESPEN guidelines...
Pearson, A, Wiechula, R, Court, A, Lockwood, C.. (2005). The JBI model of evidence-based healthcare. Int J Evid Based Healthc.. 3. 207
Los metadatos del artículo han sido obtenidos de
SciELO España
Opciones
Mi Enfispo
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
Un proyecto de la Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid
Inicio
Buzón de atención
Localización y contacto
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar