B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Oligosacáridos derivados de la lactosa
:
síntesis, análisis y bioactividad
A. Montilla Corredera
[1]
;
N. Corzo Sánchez
[1]
;
F.J. Moreno Andújar
[1]
;
A. Olano Villén
[1]
;
M. Villamiel Guerra
[1]
[1]
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación
Madrid,
España
Localización:
ANS. Alimentación, nutrición y salud
,
ISSN
1136-4815,
Vol. 21, Nº. 3, 2014
,
págs.
72-81
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Opciones
Mi Enfispo
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
Un proyecto de la Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid
Inicio
Buzón de atención
Localización y contacto
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar