B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Los alimentos modificados genéticamente y la epidemiología actual
Autores:
María José Tormo Díaz
Localización:
Revista española de salud pública
,
ISSN
1135-5727,
ISSN-e
2173-9110,
Vol. 74, Nº. 3, 2000
,
págs.
211-214
Idioma:
español
DOI
:
10.1590/s1135-57272000000300001
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Dialnet Métricas
:
1
Cita
Opciones
Mi Enfispo
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
Un proyecto de la Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid
Inicio
Buzón de atención
Localización y contacto
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar