B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Alimentación y envejecimiento
Autores:
Isabel Sánchez Zaplana, Elena Maestre González
Localización:
Revista ROL de enfermería
,
ISSN
0210-5020,
Vol. 36, Nº. 6, 2013
,
págs.
8-15
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Referencias bibliográficas
Acosta Delgado D. Guías alimentarias para la población española: recomendacio-nes para una dieta saludable. Madrid: Sociedad Española...
carbajal A. Ingestas recomendadas en personas de edad avanzada. Alim nutri Sa-lud. 2001;8(4): 100-14.
cervera p, clapés J, Rigolfas R. Alimentación y dietoterapia: nutrición aplicada en la salud y la enfermedad. 4a ed. Madrid: McGraw-hill Interamericana;...
cESnID (centre d’Ensenyament Superior de nutrició i Dietètica). L’alimentació de les persones grans. barcelona: pòrtic; 2005.
Olalla Gallo MA, Miguel Vázquez Mp, Delgado porres I, Ruiz Moreno A.¿Están desnu-tridos nuestros ancianos? Valoración de su estado nutricional....
Serrano Río M, et al.(editor) Guía de alimentación para persones mayores. Madrid: Ergon; 2010.
Wright J, treuille E. Guía completa de las técnicas culinarias (Le cordon bleu) bar-celona: blume; 2013
Opciones
Mi Enfispo
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
Un proyecto de la Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid
Inicio
Buzón de atención
Localización y contacto
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar