B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Utilización de las tecnologías de la información y la comunicación para la promoción de la alimentación saludable en niños y adolescentes
Autores:
Edurne Zabaleta del Olmo
Localización:
Enfermería clínica
,
ISSN
1130-8621,
Vol. 22, Nº. 6, 2012
,
págs.
304-305
Idioma:
español
DOI
:
10.1016/j.enfcli.2012.08.001
Títulos paralelos:
Use of information and communication technologies for the promotion of a healthy diet in children and adolescents
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Dialnet Métricas
:
2
Citas
Referencias bibliográficas
Cochrane Effective Practice and Organisation of Care (EPOC) Group [Internet]. Otawa: EPOC Group; 2012 [citado 31 Jul 2012]. Disponible en:...
Booth A., Clarke M., Ghersi D., Moher D., Petticrew M., Stewart L. An international registry of systematic-review protocols. Lancet 2011,...
Portnoy D.B., Scott-Sheldon L.A., Johnson B.T., Carey M.P. Computer-delivered interventions for health promotion and behavioral risk reduction:...
Neve M., Morgan P.J., Jones P.R., Collins C.E. Effectiveness of web-based interventions in achieving weight loss and weight loss maintenance...
Opciones
Mi Enfispo
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
Un proyecto de la Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid
Inicio
Buzón de atención
Localización y contacto
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar