B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Aporte péctico de frutas y verduras y su relación con el contenido mineral de la dieta
Autores:
María Victorina Aguilar Vilas, María José González Muñoz, Isabel M. Meseguer Soler, A. Bernao, J. M. Laborda, M. Carmen Martínez Para, C. J. Mateos
Localización:
ANS. Alimentación, nutrición y salud
,
ISSN
1136-4815,
Vol. 6, Nº. 2, 1999
,
págs.
36-39
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Opciones
Mi Enfispo
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
Un proyecto de la Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid
Inicio
Buzón de atención
Localización y contacto
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar