Selección de documentos

ENFISPO permite la selección de documentos que se guardarán durante la sesión abierta como usuario registrado.

Una vez realizada una búsqueda, en la parte izquierda de cada referencia aparece un recuadro que se debe marcar para seleccionar el documento. La selección es automática, nada más marcar una referencia queda resaltada.

Selección de documentos

Se pueden seleccionar referencias de diferentes páginas que se guardarán durante la sesión abierta como usuario registrado. Al salir de la sesión, se perderá la información almacenada.

Ver referencias seleccionadas

Para consultar las referencias seleccionadas hay que acceder a la sección Selección del menú de usuario.

Selección

En este apartado se visualiza el listado de referencias seleccionadas y se puede trabajar con los resultados exportándolos en diferentes formatos o creando listas de referencias desde el menú Opciones.

Opciones selección