Nutrición y recomendaciones dietéticas para personas mayores
Gloria Arbonés, Pilar Montero López, María Joyanes, Ángeles Carbajal Azcona, María Luisa Martín Miranda, Marcela González Gross, Iva Marques Lopes, Blanca Gonzalvo Heras, José Alfredo Martínez Hernández
págs. 109-137
Nutritional assessment of adult patients admitted to a hospital of the Amazon region
Dan Linetzky Waitzberg, L. Bora, María Rosa Teles, M. Portela, A. Costa-Matos, Kátia Acuña, T. Cruz
págs. 138-146
Resistance and reactance in patients undergoing coronary artery bypass
Andrea Bottoni, M. de Lourdes Teixeria da Silva, Dan Linetzky Waitzberg, G. Pereira da Costa Oliveira, D. Marco
págs. 147-152
La enseñanza de la nutrición en las facultades de Medicina: situación actual
Pilar García-Lorda, Jordi Salas Salvadó, L. Sánchez, Mònica Bulló Bonet, Rafael Balanza Roure, I. Mejias
págs. 153-158
Estudio aleatorio de dos emulsiones grasas diferentes en la nutrición parenteral total del enfermo quirúrgico desnutrido: efecto sobre la morbilidad infecciosa y la mortalidad
J. Carlos Ruiz de Adana, S. Zubillaga, T. Grau, S. Fuerte, C. Girón
págs. 159-166
Complicaciones de la nutrición enteral domiciliaria: resultados de un estudio multicéntrico
Carmen Gómez Candela, Antonio Jesus Pérez de la Cruz, A. Koning, Mercedes Planas Vilà, Pedro Pablo García Luna , Carlos Iglesias Rosado, Ana Isabel Cos Blanco, Luis Miguel Luengo Pérez, Clotilde Vázquez Martínez
págs. 167-173