Microorganismos xerófilos cultivables de la zona semiárida de la Tatacoa (Colombia)
Hermes Hernán Bolívar Torres, Natalia Méndez Menéndez, Ximena Sánchez, María Angélica Leal, Elkin Marcelo Ruiz
págs. 19-30
Jessica Johanna Cruz Trujillo, Valentina Fernández, Ligia Consuelo Sánchez Leal, Luz Stella Fuentes
págs. 31-48
Las bacterias, su nutrición y crecimiento: una mirada desde la química
Liliana Caycedo Lozano, Lucía Constanza Corrales Ramírez, Juliana Marcela Trujillo
págs. 49-94
Wendy Johanna Velasco Garcia, Ludy Pabón Baquero, Patricia Hernández Rodríguez
págs. 95-108
Caenorhabditis elegans como modelo de infección para el estudio de antimicrobianos
Dayana Rodríguez Morales, Yolanda Lozano, Ruth Melida Sanchez Mora
págs. 109-132
Resistencia a la fractura de coronas dentales fabricadas análogamente vs tecnología cad-cam: Estudio In vitro
Salvador Insignares Ordoñez, Antonio José Díaz Caballero, Yureinys Beleño Quintero, Salin Insignares Buelvas
págs. 133-142
Relacion de la composición corporal y la velocidad de procesamiento cognitivo en estudiantes universitarios: Un estudio transversal
Diana Cristina Carrillo, Héctor Reynaldo Triana Reina
págs. 144-156
Olga Lucía Ostos, Oscar Yecid Aparicio Gómez, Johanna Lizeth González Devia, Sonia Marcela Rosas Arango
págs. 157-179



