Necesidades nutricionales: valoración y factores que influyen en la alimentación de la tercera edad
F.J. Noceda Ramírez, Pedro Manuel Ramos Calvo, B. Mº. Guerenabarrena Mtz. de Lahidalga
págs. 4-10
Influencia de las vitaminas sobre el crecimiento infantil
Antonio Villarino Marín , Paloma Posada Moreno, R. Cebeira Mateos, Jesús Sánchez Martos
págs. 11-13
Encuesta familiar sobre consumo y hábitos alimentarios
Inés Padilla Segura, J.M. Domínguez Fernández
págs. 14-23
El equipo de enfermería de salud pública en la promoción de una nutrición apropiada: experiencia de trabajo realizada en Africa
Mª.I. García Megido
págs. 24-38
Juan Carlos López Corral , Francisco Javier Batanero Julián, M.T. Álvarez González, L. Fernández Carmena
págs. 39-46
Luisa Tarifa Polo
págs. 47-53
Nutrición enteral contínua en cuidados intensivos pediátricos
Mª.J. Gallego Aura
págs. 54-55
La auxiliar de clínica en la Unidad de Nutrición Parenteral
Trinidad Plaza Morales
págs. 56-57
Diseño de problemas de bioestadística
Antonio Carlos González González
págs. 58-61
La plaga del siglo XX: SIDA
P. Argüelles Zafra, Mª. V. Rubio Fernández
págs. 62-67
págs. 68-70
Consuelo Gutiérrez Moral
págs. 71-74
Valoración de los exámenes de salud en las escuelas de Tarragona: curso 1984-1985
Mª. J. Agrás Pamies, Rosa Aparicio Casals, Núria Hernández Vidal, Laura Palacios Llamazares
págs. 75-77
Mecanismos de herencia en el ser vivo
Beatriz Berrocal Pérez
págs. 78-83
Evaluación de la eficacia del tratamiento tópico de la radiodermitis aguda con fluocinolona
Faustino Abad Massanet, M.D. Pérez Suárez
págs. 84-86
Audiometría por potenciales evocados auditivos troncoencefálicos como técnica de enfermería
E. Nieto Pérez, Idoia Sáez de Argandoña Quintana, L. Palacín Caballero
págs. 88-90