págs. 1-3
Evaluación de tecnologías sanitarias: Contribuyendo al incremento de la calidad, equidad y eficiencia en el Sistema Nacional de Salud
Lucinda Paz Valiñas
págs. 4-9
Evidencia de calidad necesaria para la evaluación de los preparados de nutrición: MADRENUT
Mariola Sirvent Ochando
págs. 10-12
págs. 13-14
César López Pereira
págs. 15-17
Certificaciones de calidad:: ¿qué son?, ¿cómo se consiguen y en qué pueden mejorar realmente la asistencia?
Inmaculada Mediavilla Herrera
págs. 18-22
Calidad y Nutrición: de la teoría a la práctica
Cristina Velasco Gimeno
págs. 23-26
Mejora de la adecuación de la práctica clínica
Irene Bretón Lesmes
págs. 27-29
La adecuación de la práctica clínica en Nutrición
Irene Bretón Lesmes
págs. 30-32
Reto clínico 1. Paciente oncológico. ¿Y ahora qué como?
Isabel Higuera Pulgar
págs. 33-35
Reto clínico 1. Paciente oncológico. ¿Y cómo me alimento?
Pilar Garrancho Domínguez
págs. 36-38
Josefina Olivares Alcolea, María José Bosque López
págs. 39-43
Rocío Campos del Portillo, Isabel Campos del Portillo
págs. 44-50
Joaquín Álvarez Rodríguez
págs. 51-54
Reto clínico 4. Y en el paciente crítico… ¿Es viable la desnutrición “zero” en la UCI?
Eva María Menor Fernández
págs. 55-59