Dietoterapia y factores de riesgo en las hiperlipoproteinemias
Ramón Coronas Alonso
págs. 37-41
Normas dietéticas en la obesidad
Ramón Coronas Alonso, Roser Trallero Casañas
págs. 43-48
J.M. Pla Bartrina, C. Suñol Barnes, M. Paretas
págs. 49-52
Dietética de las enfermedades del tracto digestivo y del páncreas
Pilar García Peris, J. Zapata Solórzano, J. Soler de la Mano, A. García Almansa
págs. 57-63
Nutrición y hepatopatía crónica
Ana Sastre Gallego, L. Quintanilla Simoes
págs. 64-72
Dietoterapia en las nefropatías
Roser Trallero Casañas
págs. 73-81
La nutrición en oncología: aspectos preventivos y terapeúticos
Ramón Coronas Alonso
págs. 83-85
Simón Schwartz Riera, Mireia Farriol Gil, J. Padró Massaguer
págs. 88-89
Felipe Cid
págs. 90-90