Jesús Manuel Culebras Fernández. In memoriam
Abelardo García de Lorenzo y Mateos, Juan Carlos Montejo González, María Julia Álvarez Hernández
págs. 535-537
Adriana G Flores López, L.E. González Salazar, Ana Luz del Carmen Reyes Ramírez, Aurora Elizabetz Serralde Zúñiga
págs. 538-546
D. Escuder Vieco, Pilar Gomis Muñoz, José Antonio Hernández Ramos, Miguel Ángel Bruni Montero, Elena Bergón Sendín, Javier de la Cruz Bértolo, Gerardo Bustos Lozano
págs. 547-553
Factores asociados al desarrollo de malnutrición por exceso en niños
Carolina Santibáñez Cárcamo, Rodrigo Silva Gómez
págs. 554-559
First body fat reference curves for Macedonian children and adolescents: the MAKFIT study
Danilo Bojanic, Milovan Ljubojevic, Serjozha Gontarev, Georgi Georgiev, Lence A. Velickovska
págs. 560-566
Asociación entre el estado nutricional y la competencia motriz en escolares de la Patagonia chilena
Pablo Cumilef Bustamante, Óscar Millalonco, Mauricio Díaz Alvarado, Catalina Rivera Gutiérrez, Luis Henríquez Alvear, Jaime Cárcamo Oyarzún, Pedro Delgado Floody
págs. 567-573
Marcos Galván, Laura Ivonne Arellano Martínez, Ivonne Ramírez Silva, Celina Ramírez Ramírez, Guadalupe López Rodríguez, Nely Isabel Cruz Serrano, Vidalma del Rosario Bezares Sarmiento, María Elena Rivera Madrigal
págs. 574-584
Mónica Dearos Sanchis, Beatriz Voltas Arribas, Noèlia Carrasco Querol, Esther Sauras Colón, Carlos Sánchez Juan
págs. 585-593
Metabolismo óseo en pacientes valorados para trasplante pulmonar
Pilar Calmarza Calmarza, Alejandro Sanz París, Clara Berrozpe Villabona, A. Gallego Royo, Juan Antonio Domingo Morera, Manuel David Viñuales Aranda
págs. 594-601
Xinghao Ma, Xiumin Lu, Xiaoyang Jiang, Jiajia Wang, Tingting Wang, Li Zhang
págs. 602-611
Claudia Muñoz Yañez, Cinthia Amalí Molina Flores, Janeth Oliva Guandorena Gómez
págs. 612-618
Online pilot intervention to improve nutritional and lifestyle in Spanish breast-feeding women
Ariadna Witte Castro, Carlos Zozaya Nieto, Santiago Ruvira Hernando, Silvia M. Arribas, María Rosario López Giménez, David Ramiro Cortijo
págs. 619-627
Nutritional status and its relationship with COVID-19 prognosis in hemodialysis patients
Paulo Ricardo de Oliveira Bersano, Gema Nieto Martínez, Alicia Cana Poyatos, Paula Guerrero Sanz, Rafael García Maset, Alicia García Testal
págs. 628-635
Association of diet quality and body mass index in Mexican adults: a pseudo-panel analysis
Sandra Pérez Tepayo, Sonia Rodríguez Ramírez, Mishel Unar, Teresa Shamah-Levy
págs. 636-648
Qian Sun, Huixi Yu, Tao You, Dong Zhang
págs. 649-656
Zhijian He, Lujia Zhu, Jie He, Xinwei Chen, Xiaoyang Li, Jian Yu
págs. 657-665
Hao Ning Lan, Xu Ying Huang, Yang Ge, Guang Yu An, Jian Nan Yao, Hui Yun Zhang
págs. 666-676
Can caffeine improve your performance? Psychophysiological effects — A systematic review
Nicolás Saavedra Velásquez, Víctor Cuadrado Peñafiel, Ricardo de la Vega Marcos
págs. 677-685
Marta Germán Díaz, E. Ramos Boluda, José Manuel Moreno Villares
págs. 686-689
Chiqiong Liu, Gyung Park
págs. 690-701
Sellado con taurolidina en el fracaso intestinal pediátrico: guía práctica de la Sociedad Española de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica (SEGHNP)
Raquel Núñez Ramos, Marta Germán Díaz, José Manuel Moreno Villares, Begoña Polo Miquel, José Carlos Salazar Quero, Vanessa Cabello, S. Redecillas Ferreiro, E. Ramos Boluda
págs. 702-705
Componentes bioactivos del grano integral y su efecto en la salud
Luis Valladares, Fernando Vio
págs. 706-711
Mónica Zúñiga González
págs. 724-725
Aplicaciones clínicas del metaanálisis en red: una herramienta para la toma de decisiones clínicas
Raúl Aguilera Eguía, Ángel Roco Videla, H. Fuentes-Barría, V. M. Pérez-Galdavini
págs. 726-727
Mónica Zúñiga González
págs. 728-729
Protocolo Vivifrail como método de fortalecimiento muscular en el adulto mayor con fragilidad
Juan Martin Mancera Álzate, Lina María Rodriguez Vélez
págs. 730-731
Sarcopenia: consideraciones sobre los criterios y puntos de corte que utilizamos
Walter Sepúlveda Loyola, Isabel Rodríguez Sánchez, Milton Santillán Zuta, Alejandro Álvarez Bustos
págs. 732-733
Andrea Lizama Lefno, Ángel Roco Videla, Nelson Maureira Carsalade
págs. 734-735
Impacto de la nutrición enteral en la mortalidad de pacientes hospitalizados con COVID-19
Mónica Zúñiga González
págs. 736-737