Evidencia actual entre dieta, cáncer y salud
Carmen Gómez Candela, C. Dassen, Marta Villarino Sanz, Laura Zurita Rosa, Rosa Castillo Rabaneda, Viviana Loria Kohen
págs. 5-9
Estrategias dietéticas en la deshabituación del tabaco
Ana María López Sobaler
págs. 10-11
María Montaña Cámara Hurtado
págs. 12-14
Actualidad y futuro terapeútico en el tratamiento de la diabetes tipo 2
Clotilde Vázquez Martínez
págs. 16-19
págs. 20-23
La dieta con nueces y sus beneficios cardiosaludables
M. Serra Mir, Ana Pérez Heras
págs. 24-25
El huevo y sus componentes como alimento funcional
Ana Cristina Barroeta Lajusticia
págs. 28-33
Dietas vegetarianas en momentos de riesgo del ciclo vital
Julio Basulto Marset
págs. 34-37
Epigénetica y genética de la obesidad
José Alfredo Martínez Hernández
págs. 38-42
La importancia nutricional y metabólica de la fibra
F.J. López Román
págs. 43-45
L. de Rojas
págs. 46-48
Prevención y tratamiento de las dislipemias desde la dieta al tratamiento farmacológico
J.J. Jiménez Nacher
págs. 49-52
págs. 53-55
Nueva función de la leptina durante la lactancia en la prevención de la obesidad en la edad adulta
A. Palou, Catalina Picó Segura
págs. 57-57
págs. 58-59
Revisión científica de las dietas milagro
Irma Domínguez
págs. 60-60
Ingredientes funcionales para mejorar el control del colesterol en la menopausia
Rosa María Ortega Anta
págs. 61-63
Efecto de "nuevos" nutrientes sobre la retina y la función visual
Begoña Olmedilla Alonso
págs. 64-69
La "pirámide del estilo de vida saludable" para niños y adolescentes
Maria Marcela González Gross, J. Gómez, Jara Valtueña Santamaría, J.C. Ortiz, Alberto Meléndez Gracia
págs. 70-70
Interacciones alimento-medicamento y otros elementos no nutricionales de la dieta
M.Teresa García Jiménez
págs. 71-73
Interacciones adversas alimento-medicamento
Mariano Madurga Sanz
págs. 74-77
Interacción medicamentis-plantas medicinales
J. Esteban Fernández
págs. 78-82
Taller teatralizado de educación nutricional
Gabriela Nicola
págs. 83-85