José Antonio Serra Rexach
págs. 7-13
Necesidades nutricionales de la mujer embarazada
Rosa María Ortega Anta
págs. 15-23
Educación nutricional en la infancia
Javier Aranceta Bartrina
págs. 28-39
El papel esencial de la dieta en ciertas patologías digestivas
Miguel Bixquert Jiménez
págs. 42-45
Biodisponibilidad de ácidos grasos
Francisco José Sánchez-Muniz, Sara Bastida Codina
págs. 48-64
Ventajas del consumo de leches fermentadas
Ana María López Sobaler
págs. 66-71
Nutrición y obesidad. Actualidades y perspectivas
Maria Pilar Varela Gallego, Pilar García García
págs. 74-77
Los carbohidratos en la nutrición humana: Resumen del informe de la FAO/OMS
Carmen Gómez Candela, Ana Isabel Cos Blanco, Carlos Iglesias Rosado
págs. 78-86
D. Ramón Vidal
págs. 88-89
Obesidad: factores que intervienen en su desarrollo
R. Carmena Rodríguez, Fernando Escobar Jiménez, Xavier Formiguera, José Luis Herrera Pombo, M. López de la Torre, Basilio Moreno Esteban, Ana Sastre Gallego, Manuel Serrano Ríos
págs. 92-101
Punto de vista del dietista sobre las dietas de adelgazamiento
Rita Rigolfas Torras
págs. 103-107
Ascensión Marcos Sánchez, Sonia Gómez Martínez, Esther Nova Rebato, Sonia Samartín Sáenz, Gonzalo Morandé Lavín
págs. 108-116
El nacimiento de nuevos riesgos alimentarios
José María Martín Moreno
págs. 117-123