La ruralidad como seña de identidad en Atención Primaria
M. Navas Alonso
págs. 387-388
págs. 389-390
Aceite de oliva virgen. ¿Qué debe saber el profesional de Atención Primaria?
Etel Carod Benedico, C. Alcober Pérez, D. Sanz Martínez
págs. 391-395
págs. 396-400
Cirugía menor. correlación entre diagnóstico clínico e histológico.: Estudio de complicaciones
J. González Cano, F. Aliaga Abad, María Victoria Belenguer Tarin
págs. 401-407
Estudio microbiológico y condiciones sanitarias de los comedores no permanentes en Albacete
Francisco Pedregal Castillo, M.F. García, Antonio Manuel Naharro Mánez, M.F. López Honrubia
págs. 408-416
Rafael Gomis Cebrián, Pedro Parra Hidalgo , V. Martínez Núñez, Alberto Barragán Pérez, Y. Garijo, Andrés Cánovas Inglés
págs. 417-422
Evaluación de un informe de enfermería al alta. Resultados de una encuesta desde Atención Primaria
Ana María Tordable Ramírez, Eva María Sanz Peces, Alberto Alonso Babarro, Francisco Sánchez del Corral, J.M. Cano González
págs. 423-428
Efectividad de prevención cardiovascular en un centro de salud
Francisco Antón García, A.B. Gómez Ortega, A. Gutiérrez Ruiz, J.J. Hernández Server, S. Sáenz Cañas, A. Cuesta Mirapeix
págs. 429-434
Técnica de glucemia capilar, ¿es necesario despreciar la primera gota de sangre?
Juan L. González Pascual, Santiago Agudo Polo, M.O. Martínez Ramírez, R.M. García Rodríguez
págs. 438-440