El papel del médico en la relación médico-paciente
Francisco de Asís Buitrago Ramírez
págs. 463-465
La organización en los centros de salud y los equipos de atención primaria
K. Apecechea Iparraguirre, Rafael Domingo Martín, M.E. Martín Berenguer
págs. 466-472
Anorexia nerviosa. Aspectos psicosociales, mitos y realidades
Mónica Cordero Perez
págs. 476-477
Asistencia a usuarios de drogas desde una unidad de conductas adictivas
E. Sánchez Hervás, Esperanza Morales Gallús, Vicente Tomás Gradolí, C. Pérez Navarro
págs. 478-482
Vacunación en RN para el virus de la hepatitis B. Monitorización. Indicadores de calidad
I. Manero Ruiz, A. Mateo Madurga, J.A. Nieto García, E. Carrasco Santaella
págs. 484-488
Características sociosanitarias de los diabéticos que reciben educación grupal
M.A. Delgado Fernández, Mª Dolores Alcántara Pedrosa, María Rosa Iglesias Parra , C. Gómez Acevedo
págs. 492-494
La alimentación durante el primer año de vida en una población rural del norte de Tenerife
A. Méndez, Margarita Monge Zamorano, M.C. Mutiloa Zaspe
págs. 495-497
Consumo de alcohol en la escuela taller de Santoña (Cantabria) (marzo-mayo 1998)
R. Alonso Belaustegui, C. Gómez Arruza, R. Colás Chacartegui, Manuel Gómez Gutiérrez, A. de Blas
págs. 498-503
Valoración de los métodos directos de recogida de datos alimentarios en población adolescente
Pedro José Lafuente Urdinguio, Francisco José Gómez Pérez de Mendiola, Esther Irurzun Zuazabal, H. Parra Vinós, M. R. Preciado Ruiz de Gauna
págs. 504-508