René Crocker Sagastume
Rosalinda Guadarrama Guadarrama, Mónica L. Bautista Rodríguez, Marcela Veytia López
Determinantes socioeconómicos en la dieta de mujeres embarazadas en zona marginal
Mayra Chávez Courtois, Estela Ytelina Godínez Martínez
Natalia Noemí Barrios Fregenal, Mara Cristina Romero
El potencial impacto de la dieta en el desarrollo del cáncer de mama: estudio de una población argentina
Evelina Eliana Ocolotobiche, Luna Macarena Vidotto, Antonela Jeniffer Kraft, Claudia De Angelis, Alba Mabel Güerci
Ramón Roca Moyano, Marcelo Castillo Retamal
Correlación entre el porcentaje de grasa corporal y el índice de masa corporal en adultos mayores: rol del sexo y edad
Luis Ramirez Berrios, Estefania Gutierrez Velasco, Fernando M. Runzer Colmenares, Geraldine A. Espinoza Gutierrez, Diego Chambergo Michilot, Ian Falvy Bockos, Luis Vidal Neira
Influencia del estado nutricional en el desarrollo psicomotor infantil: una revisión sistemática
Israel Robert Pariajulca Fernández, David Julio Jimenez Heredia, Arnaldo Virgilio Capcha Huamaní, Carlos Max Rojas Aire
La alimentación de la gestante y sus implicaciones en la salud materna
Claudia Patricia Ramos Lafont, Santiago Henao-Villegas, Gino Montenegro Martínez
Intervenciones nutricionales para la reducción de diabetes mellitus gestacional: una revisión sistemática
Alexandra Flor Tembladera Salguerano, Melissa Everly Guevara Inostroza, Emilio Oswaldo Vega Gonzales
Fernando Cantalapiedra García, Cristina Juan García, Ana Juan-García
Lactancia materna en comunidades indígenas: Un agenciador del cuerpo y del territorio
Sayda Milena Pico Fonseca