Una mirada cualitativa de la investigación en la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
Claudia Troncoso Pantoja, Fanny Petermann Rocha, Macarena Lozano Lorca, Alberto Pérez López, Rafael Almendra Pegueros, Tania Fernández Villa , Edna J. Nava González, Amparo Gamero Lluna, Saby Camacho, Diego A. Bonilla, Édgar Pérez Esteve, Eva María Navarrete Muñoz
págs. 164-166
Changes in the food preferences and purchase behaviors in the new normal: a cross-sectional study
Yonca Sevim, Tuba Yalçın
págs. 167-177
Percepción parental de los factores relacionados con la obesidad y el sobrepeso en hijos/as adolescentes: un estudio cualitativo
Marta Elena Carrasco Solís, Manuel Fernández Alcántara , María Inmaculada Fernández Ávalos, José María Gómez Vida, Ricardo Pérez Iáñez, Carolina Laynez Rubio
págs. 178-188
Efecto glucémico de un pancake funcional elaborado a partir de una mezcla instantánea de avena
Alejandra Maribel Gómez Gordillo, Jorge Anaya, Geovanny Rodríguez, Aníbal Lechón, Ivonne Alexaida Perugachi Benalcázar, Claudia Amparo Velásquez Calderón, Silva Carlos, Adriana Miniet, Rosita Lascano
págs. 189-196
Information and communication technologies vs. traditional approaches targeting parents to improve healthy diet or body mass index in preschoolers: a systematic review
Anahi Julieta León Hernández, Andrea Bonilla Matamoros, Corina Mariela Alba Alba , Natalia Ramírez Girón, Karen D´Alonzo
págs. 197-207
Verónica Nancy Miranda, Enzo Goncalvez de Oliveira, Ana Paula Olivares La Madrid, Agustina M Lotufo Haddad, Adriana Noemí Ramón, Fernando Josúe Villalva
págs. 208-216
Uso de suplementos nutricionales y productos a base de extractos de plantas en población española: un estudio transversal
Eduard Baladia Rodríguez, Manuel Moñino Gómez, Rodrigo Martínez Rodríguez, Martina Miserachs, Giuseppe Russolillo Femenías, Óscar Picazo, Teresa Fernández, Víctor Morte
págs. 217-229
Nelson Hun, Alfonso Urzúa Morales, José Leiva Gutiérrez, Antonio López Espinoza
págs. 230-238