Claudia Giacoman Hernández, Andrés Stanic Ruiz, Pablo Córdova Molina
Estado nutricional y asistencia alimentaria en escolares urbanos de Tucumán, Argentina
María Laura Cordero, Fernando Longhi, María Florencia Cesani
Masa grasa por edad cronológica y biológica: comparación de dos ecuaciones de regresión en niños y adolescentes
Paz Pezoa Fuentes, Camilo Urra Albornoz, Jose Sulla Torres, Sebastian Vega-Novoa, Javiera Cáceres Bahamonde, Fernando Alvear Vasquez, Marco Antonio Cossio Bolaños, Rossana Gómez Campos
Evaluación de los conocimientos, actitudes y prácticas sobre alimentación saludable en una población adolescente peruana: un estudio transversal
Soledad Rivas Pajuelo, Jacksaint Saintila, Mery Rodríguez Vásquez, Yaquelin E. Calizaya Milla
Guillermo Doménech Asensi, Gala Martín-Pozuelo del Pozo, Gaspar Francisco Ros Berruezo
Evelyn Yazmin Estrada Nava, Marcela Veytia López, Rosalinda Guadarrama Guadarrama, Laura Soraya Gaona Valle
Población veg(etari)ana argentina: una aproximación a sus características sociodemográficas, estado nutricional y alimentación habitual
Maria Marta Andreatta, María Emilce Sudriá, María Daniela Defagó
Roxana Fernández Condori, Fernando Ramos Escudero
Promoción de una gastronomía sostenible: el programa El setrill de radio UA
María Tormo Santamaría, Josep Bernabeu Mestre , Ángeles Ruiz García, Eva María Trescastro López, Alba Martínez García, Àngela Bernabeu Peiró, Pepa Marín Poveda, Toni Pérez Vergara
Relación entre microbiota intestinal y sarcopenia en pacientes con enfermedad de parkinson. Revisión
Paula García Milla, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Rocío Peñalver Miras, Gema Nieto Martínez
La estimación de la evidencia de las hipótesis de significancia mediante el factor Bayes
Cristian Antony Ramos Vera