Presente y futuro de la formación posgrado en Nutrición Clínica
Francisco Botella Romero
págs. 343-345
Formación en nutrición en los médicos residentes en endocrinología y nutrición: ¿cómo hemos cambiado?
María Dolores Ballesteros Pomar, Julia Álvarez Hernández , Irene Bretón Lesmes
págs. 346-352
Ana Agudo Tabuenca, José Antonio Gimeno Orna, Daniel Sáenz Abad
págs. 353-360
Hiperaldosteronismo primario: puntos de corte del cociente aldosterona/renina
María Laura Eugenio Russmann, Laura Delfino, Fabiana Fierro, Silvina Santoro, Mariana Peréz, Gustavo Caruso, Patricia Glikman, Alicia Gauna, Susana Lupi
págs. 361-367
Características auxológicas en pacientes pediátricos con déficit aislado permanente o transitorio de hormona del crecimiento: respuesta al tratamiento y talla final
Beatriz Villafuerte, Raquel Barrio Castellanos, María Martín Frías, Milagros Alonso Blanco, María Belén Roldán Martín
págs. 368-375
Liraglutide in a real-world setting: joint modeling of metabolic response, prediction of efficacy, and cardiovascular risk
Isabel Alonso Troncoso, María del Carmen Carollo Limeres, Mónica Rios Prego, Ipek Guler, Carmen María Cadarso Suárez, Alexis F. Mariño
págs. 376-384
Gloria Beatriz Aranda, Mireia Mora Porta, Felicia Alexandra Hanzu, Josep Vera, Emilio Ortega, Irene Halperin Rabinovich
págs. 385-392
Polyols: is their use safe in enteral nutrition?
José Canto Mangana, Abrahán Jofre Peralta, Juan Enrique Martínez de la Plata, Pedro José Acosta Robles, J. A Morales Molina
págs. 393-395
Raquel Miralles Moragrega, Araceli García Martínez, Antonio Miguel Picó Alfonso , Francisco Ignacio Aranda López, Carlos R. Argente Villaplana
págs. 395-397