Mirta Crovetto Mattassi, Sofía Coñuecar Silva, Daniela Andrea Flores Farías, Dorys Patricia Maturana Jiménez
págs. 6-12
Ricardo Cerda Rioseco, Patricia Gálvez Espinoza, Ana María Palomino Pérez, Fabián Vásquez Vergara, Gladys Morales, Margarita Andrade, Bárbara Leyton
págs. 13-19
Valoración nutricional de la oferta y de la ingesta dietética en una residencia geriátrica
María Esperanza Dudet Calvo
págs. 20-28
Diseño, elaboración y características sensoriales de un alimento para tercera edad
Nestor Pellegrino, María S. Giacomino, Ana Curia, Verónica Ferreira, Nicolas Apro, Mª L. Pita Martín de Portela
págs. 29-36
Eduardo González Zorzano, José Carlos Quintela Fernández, Esther de la Fuente García, Aurora Garre Contreras, Saioa Azkoiti Ibáñez, Manuel Escolar
págs. 37-43
Influencia de la dieta sobre las citoquinas antiinflamatorias en la enfermedad de Crohn
Concepción González Isabel, Núria Mach
págs. 44-52