Situación actual de la obesidad infantil en México
Aleyda Pérez Herrera, Miguel Cruz López
págs. 463-469
Ingestión de compuestos fenólicos en población adulta mayor
Andrea Cereceres Aragón, Joaquín Rodrigo García, Emilio Álvarez Parrilla, Alejandra Rodríguez Tadeo
págs. 470-478
Ácidos grasos trans y ácido linoleico conjugado en alimentos: origen y propiedades biológicas
Pilar Gómez Cortés, Miguel Ángel de la Fuente Layos, Manuela Juárez Iglesias
págs. 479-486
Natalia Alonso Arco, Pascual Martínez Peinado, Sandra Pascual García, José Miguel Sempere Ortells, Enrique Roche Collado
págs. 487-491
Trimetilaminuria: tres mutaciones distintas en una sola familia
S. Hernangómez Vázquez, Cristina González González, Encarna M. Lancho Monreal, M. Alonso Cristobo, M. José Mallol Poyato, C. M. García-Vao Bel
págs. 492-495
Zumo de pomelo: detección casual y prevención de interacciones.
Silvia Cornejo Uixeda, Pilar Luna Calatayud, Agustín Sánchez Alcaraz
págs. 496-496