Decisiones editoriales: destacando el papel de las revisiones sistemáticas
Eduard Baladia Rodríguez, Rodrigo Martínez Rodríguez, Patricia Martínez López, Rocío Olmedo Requena, Panmela Soares, Eva María Navarrete Muñoz , Verónica Dávila Batista
, José Miguel Soriano del Castillo
págs. 105-107
Contenido de azúcar, grasa y sodio en alimentos comercializados en Honduras, según el etiquetado nutricional: prueba para la regulación de alimentos procesados y ultraprocesados
Adriana Hernández, Adriana Beatriz Di Iorio, Omar Alejandro Tejada
págs. 108-116
Diseño de software para validación dietética de menús nutritivos
Pilar Pozos Parra, Óscar Chávez Bósquez, Alejandra Anlehu Tello
págs. 117-131
Emilse Negro, Carolina Daniela Gerstner, Romina Depetris, Alejandra Barfuss, Marcela González Gross, María R Williner
págs. 131-140
Silvia San Román Mata , Félix Zurita Ortega
, Asunción Martínez Martínez, Rosario Padial Ruz, Ramón Chacón Cuberos, Marta Linares Manrique
págs. 141-148
Karla Pino Agurto, Vanessa Carrasco Alarcón, Cristian Martínez Salazar
págs. 149-156
Does microbiota influence the risk of childhood obesity?
Rita Cristina Sanches Oliveira, Pedro Miguel Barata de Silva Coelho, María del Carmen Lozano Estevan
págs. 157-168
Estrategias para la disminución del consumo de bebidas endulzadas
Carmen Livier García Flores, Antonio López Espinoza, Alma Gabriela Martínez Moreno, Claudia Patricia Beltrán Miranda, Ana Patricia Zepeda Salvador
págs. 169-179