Marielsa Gil, Marialbet Gonzalez, Oleyna Orlandi, Katlhen Ugas, Graciela Nicita, Esther Perozo
págs. 6-12
Maykel Alain Padilla Ruiz
págs. 13-18
Eudis J. Ramos Z., Meilyn S. Villanueva R., Benny Suárez U., Liliana Gallego J.
págs. 19-28
Erasmo Rafael Salazar
págs. 29-39
Spirola, herramienta para la prevención del EPOC en trabajadores expuestos a solventes
Cindy Lares, Ana Izaguirre, Margaret Gamboa
págs. 40-44
Aculturación alimentaria del pueblo indígena Añú de la Laguna de Sinamaica. Venezuela
Daniel Villalobos, Doris Patricia García, Alfonso Bravo Henríquez
págs. 45-55
Carmen Fuenmayor, Maryori García, Pierina Petrosino Tepedino, Acacio Sandia, María Gutiérrez
págs. 56-60