Volver a lo básico: líneas estratégicas 2018
Eduard Baladia, Rodrigo Martínez Rodríguez, Eva María Navarrete Muñoz , M. Teresa Romá Ferri, Rocío Olmedo Requena, Néstor Benítez Brito, Carla Soler Quiles, Manuela García de la Hera, Verónica Dávila Batista
, Fernanda da Souza Teixeira, Carolina Aguirre Polanco, Panmela Soares
págs. 310-312
Resultados de una intervención motivacional con niños obesos o con sobrepeso y sus familias: Estudio Piloto
Pedro Juan Tárraga López, María Loreto Tárraga Marcos, Josefa María Panisello Royo, Nuria Rosich Domenech, Eudald Castell Panisello, Julio A. Carbayo Herencia
págs. 313-319
Estimación de la ingesta diaria de compuestos fenólicos en la población española
Inmaculada Navarro González, María Jesús Periago Gastón, Francisco Javier García Alonso
págs. 320-326
Ley de alimentos: una mirada de los nutricionistas y estudiantes de nutrición y dietética de Chile
Samuel Durán Agüero, Solange Parra, Danay Ahumada, Paolo Castro, Jerusa Brignardello, Karen Riedemann, Claudia Villablanca, Óscar Gutierrez, Claudia Quinteros, Gabriela Tranchino, Francisca Toledo, Mirta Crovetto Mattassi
págs. 327-334
BADALI: una herramienta de promoción de la salud
Ana Belén Ropero Lara, Eva Marquina Berenguer, Víctor Manuel Sarmiento Cayuelas, Marta Beltra Garcia-Calvo
págs. 335-350
Adalgisa Alcocer Olaciregui, Rusvelt Vargas Morath, Edgar Navarro Lechuga
págs. 351-359
Fernando Alvear, Rossana Gómez Campos, Camilo Urra Albornoz, Jaime Pacheco Carrillo, Marco Antonio Cossio Bolaños
págs. 360-368
Rolando Giovanni Díaz Zavala, Brianda Ioanna Armenta Guirado, Teresita de Jesús Martínez Contreras, María del Carmen Candia Plata, Julián Esparza Romero, Raúl Martínez Mir, Michelle M Haby, Mauro E. Valencia
págs. 369-383
Clinical update on metabolic syndrome
Juan Diego Hernández Camacho, Miguel Hernández Camacho
págs. 384-392