págs. 1-2
El paciente oncológico del siglo XXI: Maridaje terapéutico Nutrición-Oncología
Raquel Molina Villaverde
págs. 3-10
El músculo, elemento clave para la supervivencia en el enfermo neoplásico
Alberto Miján de la Torre
págs. 11-16
Aspectos dietoterapéuticos en situaciones especiales del paciente oncológico: Prebióticos y probióticos, ¿tienen cabida en la terapia nutricional del paciente oncológico?
M. J. Sendrós
págs. 17-30
Oncogeriatría: una forma de optimizar la atención global del paciente anciano con cáncer
María José Molina Garrido, Carmen Guillén Ponce
págs. 31-39
págs. 40-49
Interacción entre tratamientos oncológicos y soporte nutricional
Eduard Fort Casamartina, Lorena Arribas Hortigüela, Carmen Bleda Pérez, Carmen Muñoz Sánchez, Inmaculada Peiró Martínez, Maria Perayre Badía, Ana Clopés Estela
págs. 50-57
Abordaje nutricional del enfermo oncohematológico: Best-practice en España
María Dolores Ballesteros Pomar, Rocío Villar Taibo , Alicia Calleja Fernández, Begoña Pintor de la Maza, Cecilia Álvarez del Campo, Alfonso Vidal Casariego
, A. Urioste Fondo, Isidoro Cano Rodríguez
págs. 58-61