Estudio epidemiológico de la varicela durante el periodo 1949-1980 en España: Andalucía, Cataluña y Galicia, con especial referencia a la provincia de Sevilla
M.L. Ruiz Peláez, Francisco Bolúmar Montrull, Ana Solano Parés, Margarita Cortés Majó, Gloria Garrucho, Enrique Nájera Morrondo
págs. 759-774
Calidad sanitaria de los alimentos
A. Borregon Martínez
págs. 775-794
Yersinia enterocolítica: producción de toxina termoestable como índice de patogenicidad
Manuel López Brea, M.L. Jiménez, M.C. Gómez Criado
págs. 795-802
págs. 803-818
E. Fernández Felgueroso, I. Torcida Valiente, F. G. Rodero
págs. 819-830
Juan Antonio Sáez Nieto, Alicia Llácer de Ramales, Ferrán Catalá López, Asunción Fenoll Comes, Julio Casal Lombos
págs. 831-869
Estudio sobre los productos de pastelería elaborados en Madrid
S. Alvarez Rodríguez
págs. 871-906
págs. 907-912