Intoxicación producida por Bacillus cereus y transmitida por bacalao
I. Perales, Ana Audicana, I. García, A. Arrazola, E. Echegaray
págs. 1131-1137
Historia natural del infarto agudo de miocardio: a propósito de 170 casos en la provincia de Santa Cruz de Tenerife
Antonio Lara Padrón, R. Frade García, Andrés Cabrera León , José Luis González Mora, F. Padilla Márquez, Diego de Armas Trujillo
págs. 1139-1146
Historiografía de dos importantes zoonosis: triquinosis y lepra (cisticercosis porcina). II. Lepra del cerdo y/o cisticercosis porcina
Laureano Saiz Moreno
págs. 1147-1158
Estudio comparativo de tres indicadores de clase social familiar: ingresos, estudios y barrio de residencia
María del Carmen Sáenz González , Rafael González Celador, N. Rodrigo Sánchez
págs. 1159-1166
Estudio de la composición de embutidos en Extremadura
Alfredo Gimeno Ortiz, Rafael Calero Carretero, J. Merchán Naharro, G. Sancho Caballero
págs. 1167-1178
Estudio de mortalidad general en La Rioja durante el periodo 1975-1981 (tasas ajustadas)
Antonio Trueba Castillo, J.F. Sicilia Julian, Jorge Olloqui Mundet, Félix Fernández Suárez, F.J. Guerra Aguirre, Milagros Perucha González, R. Santamaría Jimeno
págs. 1179-1200
Estudio seroepidemiológico de la inmunidad antitetánica posvacunal en Barrado (Cáceres)
Luis Palomo Cobos
págs. 1201-1208
B. Pedrique Bárcena, Q. Valverde Mordt, María Teresa Sánchez Mozo
págs. 1209-1227
La leishmaniosis en Cataluña: estudio preliminar
Manuel Corachán Cuyás, M. Pertus, E. Filella, Jaime E. Ollé Goig
págs. 1229-1236