Mirando hacia atrás para vislumbrar el futuro de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética: líneas estratégicas 2017
Eduard Baladia Rodríguez, Rodrigo Martínez Rodríguez, Eva María Navarrete Muñoz , M. Teresa Romá Ferri, Rocío Olmedo Requena, José Miguel Soriano del Castillo
págs. 258-262
Conocimientos sobre las bebidas energéticas: una experiencia educativa con estudiantes de secundaria básica de Barcelona, España
Violeida Sánchez Socarrás, Meritxell Blanco, Carme Bosch Jorba, Cristina Vaqué Crusellas
págs. 263-272
Suministro de las principales fuentes de energía, proteína y grasa en México, 1961–2010
Carlos Bruno Fiscal, Luis Fernando Restrepo Betancur, Juan Manuel Mendoza Guerrero
págs. 273-280
Manuel Moñino Gómez, Elena Rodrigues, María Soledad Tapia, Alejandra Domper, Fernando Vio, Alberto Curis, Floria París, Nuria Martínez, Adriana Sénior, Hans Galeano, Cecilia Gamboa, Paula Elizabeth Alvarado, Juan José Estradas, Joaquín Rey
págs. 281-297
María del Mar Ruperto López, María Gómez Martín, Carlos Iglesias Rosado
págs. 298-306
Perfil antropométrico de deportistas paralímpicos de élite chilenos
Samuel Durán Agüero, Pablo Valdés Badilla, Camila Varas Standen, Patricio Arroyo Jofre, Tomás Herrera Valenzuela
págs. 307-315
Asociación entre hábitos alimentarios e índice de masa corporal normal en soldados chilenos
Samuel Durán Agüero, Daniela Maraboli Ulloa, Gonzalo Cubillos Schmied, Francisco Fernández Frías
págs. 316-322
El tomate, ¿alimento saludable y/o funcional?
Inmaculada Navarro González, María Jesús Periago Gastón
págs. 323-335