M. Carmen Olivé Ferrer
págs. 7-7
Evaluación de la percepción de riesgo: En el personal de enfermería en la atención de pacientes sospechosos de riesgo biológico IV
Ana Grau Giner, Margarita Fornieles Moreira, Mónica Márquez Mora, Núria Moragas Bayés, Mª José Rodríguez Ruiz, Mª Angels Gisbert Cases
págs. 8-13
págs. 15-18
La limitación terapéutica en la Unidad de Cuidados Intensivos
Juan Francisco Velarde García, Sergio González Cervantes , Alfonso Meneses Monroy
, Alberto Tovar Reinoso, César Cardenete Reyes
, Domingo Palacios Ceña
págs. 20-24
Estimación del error intrínseco del instrumento de medida del laboratorio: Para las determinaciones analíticas del paciente crítico
Tania Tineo Drove, María Angeles Santos Ampuero, Ana Díaz López, Francisco Rodríguez Salvanés, Mercedes Gómez Puyuelo
págs. 26-31
Influencia de la dieta en la prevención primaria del cáncer gástrico: En pacientes con infección por helicobacter pylori
Raquel García Martín, Ángel Carlos Matía Cubillo
págs. 33-38
Prevalencia del Streptococcus agalactiae en la mujer embarazada en la cuidad autónoma de Melilla: ¿Es la cultura un factor determinante?
María Garrido López, Melissa Luque León, Victoria Mayoral César, Leonor Eva Casado Fernández
págs. 40-44
Gestión de recursos humanos por competencias
Mª. Carmen Larumbe Andueza, Juana Hermoso de Mendoza Cantón
págs. 46-50
Creencias y percepciones de estudiantes de enfermería sobre la higiene de manos
Ignacio Hernández García, Antonio Manuel Cardoso Muñoz
págs. 52-60
Seguridad en personas mayores: accidentes en el hogar
Noelia María Martín Espinosa , Rosa María Píriz Campos, Raúl Cordeiro, Laura Muñoz Bermejo, Inés Casado Verdejo, Salvador Postigo Mota
págs. 62-67