Etiquetado e información sobre alimentos genéticamente modificados: estudio transversal en una población de Murcia (España)
Inmaculada Viedma, Marta Serrano Megías, Serafín Balanza Galindo, José Manuel López Nicolás
págs. 1-20
María Florencia Borelli, Meri Mayorga, Sara María de la Vega, Nelly Beatriz Contreras, Adriana Marisol Tolaba, María Inmaculada Passamai
págs. 21-31
Samuel Durán Agüero, Carlos Beyzaga Medel, Melisa Miranda Durán
págs. 32-52
Víctor Samir Vedia Quispe, Poliana Deyse Gurak, Sandra Karin Espinoza, Juan Antonio Ruano Ortiz
págs. 53-71
Cáncer de colon y su relación con la fortificación de ácido fólico
Marion Guerrero Wyss, Yudixia Vásquez Pincheira
págs. 72-86
Enfoque teórico del crecimiento físico de niños y adolescentes
Rossana Gómez Campos, Miguel de Arruda, Cristian Luarte Rocha, Camilo Urra Albornoz, Alejandro Almonacid Fierro, Marco Antonio Cossio Bolaños
págs. 87-110