Conflictos de interés en nutrición humana y dietética
Eduard Baladia Rodríguez, Rodrigo Martínez Rodríguez
págs. 77-79
Terapia médico nutricional en la enfermedad renal crónica; de la diálisis al trasplante: Informe de caso
Gabriela Leal-Escobar, Ivan Armando Osuna Padilla, Bernardo Moguel González
págs. 80-87
Balance hídrico y consumo de agua ad libitum en futbolistas durante el entrenamiento
Juan Diego Hernández Camacho, Heliodoro Moya Amaya
págs. 88-96
Actividades de educación alimentaria y nutricional en escolares de 3º de primaria en el Colegio Público “La Serranica” de Aspe (Alicante): Experiencia piloto
Alba Martínez García, Eva María Trescastro López
págs. 97-103
Valores normativos para evaluar la actitud hacia la obesidad en jóvenes universitarios
Rossana Gómez Campos, Pablo Vásquez Cerda, Cristian Luarte Rocha, Vladimiro Ibañez Quispe, Marco Antonio Cossio Bolaños
págs. 104-110
Balance hídrico en jugadoras amateur de baloncesto: seguimiento en 10 partidos
Abraham Batalla Gavalda, Ana Bofill Ródenas, Francesc Corbi Soler, Raúl Montoliu Colás, Antoni Planas Anzano
págs. 111-119
Planificación dietético-nutricional para llevar a cabo una Ultramaratón, la Transvulcania: Informe de caso
José Antonio López Gómez, José Miguel Martínez Sanz , Alejandro Martínez Rodríguez
, Rocío Ortiz Moncada
págs. 120-126
Efectos del consumo del beta-glucano de la avena sobre el colesterol sanguíneo: una revisión
Aranzazu Aparicio Vizuete, Rosa María Ortega Anta
págs. 127-139
Bioavailability of dietary phenolic compounds: Review
Erick Gutiérrez Grijalva, Paul Gutiérrez Grijalva, Dulce Libna Ambriz Pérez, Nayely Leyva López, Ramón Ignacio Castillo López, José Basilio Heredia
págs. 140-147
Ítems de referencia para publicar Protocolos de Revisiones Sistemáticas y Metaanálisis: Declaración PRISMA-P 2015
David Moher, Larissa Shamseer, Mike Clarke, Davina Ghers, Alessandro Liberati, Mark Petticrew, Paul G. Shekelle, Lesley A. Stewar, Grupo PRISMA
págs. 148-160