Tipos de micosis: diagnóstico y tratamiento
E. Font Font
págs. 56-64
Prevención y tratamiento de la celulitis
Estilita Esteva
págs. 67-78
Aspectos nutricionales de la atención farmaceútica
Marta Castells
págs. 80-86
Causas, diagnóstico y tratamiento de la insuficiencia cardíaca
José Antonio Lozano
págs. 87-98
Implicaciones en la salud de los ácidos grasos monoinsaturados y antioxidantes del aceite de oliva
Monserrat Vilaplana Batalla
págs. 100-104
Plantas medicinales para la prevención y tratamiento de la insuficiencia venosa
M. Tránsito López Luengo
págs. 106-111
Factores nocivos de la radiación solar
Aurora Benaiges
págs. 113-118
Enteroparasitosis producidas por protozoos (I)
Áurea Pereira, Mónica Pérez Ríos
págs. 120-128
Intoxicaciones alimentarias por biotoxinas marinas
Vicente Javier Baixauli Fernández
págs. 130-142
Metodologías usadas en farmaeconomía
Ángel Sanz Granda
págs. 144-146
Papel de la OMS en la armonización de los requisitos aplicables a los productos farmaceúticos
Ramón Bonet
págs. 148-152
El tratamiento del cáncer de mama en las mujeres posmenopaúsicas
Marián Carretero Colomer
págs. 154-156
Marián Carretero Colomer
págs. 158-162
Farmacovigilancia. Amitriptilina: xerostomía y caries dental. Propanolol : broncospasmo
Anna Nadal
págs. 165-166
Desodorantes: secreciones cutáneas y olor corporal (II)
Carme Bau, Claudio Faulí Trillo, Alfonso del Pozo Carrascosa
págs. 169-172
Salvador Cañigueral Folcará
págs. 175-176